Você
Com você estou aprendendo a confiar,
aprendendo a esperar,
aprendendo a cuidar.
Com você aprendo a respeitar as diferenças,
a saciar as carências...com você!
Com você vejo que tudo é diferente,
tudo é real.
Você me ensinou a palavra amor,
sem precisar pedir.
Com você vou aprendendo o significado de amar.