O ESCÂNDALO DA ARARA

A ARARA ESCANDALOSA

VOANDO ALTO ANUNCIOU

SE SENTIU MARAVILHOSA

SÓ PORQUE UM OVO BOTOU

CONTEMPLANDO A NATUREZA

E TODO O SEU RESPLENDOR

DIGO COM TODA A CERTEZA

LINDA A OBRA DO SENHOR

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 12/07/2019
Código do texto: T6694247
Classificação de conteúdo: seguro