Crianças em férias
Férias com cheiro de jardim
Bolas a pipocar na grama
Crianças a brincar assim
Alegria só aquele que ama.
Férias com cheiro de amor
De pai, mãe e amiguinhos
No parque exala frescor
Crianças tal qual anjinhos.
É tempo de brincar, jogar
Respirar ar puro e aprender
A vida ensina a crescer e ser.
Pular, correr, a saúde fortalecer
Energia, mente sã, corpo são
E um novo brilho resplandecer.
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, 8 de julho de 2019