"Peça Única...........
Tu és a peça única que nunca sai de cena....
O Brilho que encanta e seduz.....
A minha razão de ser e existir....
Não importa que um oceano nos separe...
Teobaldo ti cuida na minha ausência....
Sou teu como sempre fui e serei....
Enfeitas a minha vida...
Quem sabe um dia
Em Nice estarei.....