Urbano
Eu quero andar pela cidade
e ver os loucos se esbarrarem
em casacos, ruas e miragens
essa gente santa, essa gente selvagem.
Nas esquinas de passagem
é madrugada pra qualquer paisagem
que se abra em pranto
por toda bobagem
que me chegue manso
que transite por encanto
num tanto que dure
num pouco que se ampare.