GÉLIDO INVERNO
Por alguns momentos
Me pareceu distraído
E sem perceber
Veio até a mim
Quase que lento
E eu, enfim
Meio desatenta
Por pouco não o vi
Por pouco tempo
Buscou meu jardim
Pousou o seu beijo,
Deixou o seu cheiro,
Na fruta madura...
E se foi,
Junto com o vento
Que secou verdes folhas
Que voam ao relento
Do meu gélido inverno