AMOR E AFINS...
Da minha parte sempre existiu,
Passo contrário ao pensar em ti,
Meu anjo da guarda sussurrando...
"Tenha cuidado quando amar"
Não o ouvi, agora estou aqui.
A minha parte sempre sucumbiu,
Ao solitário amor e afins,
E a vil voz ainda murmurando...
"Eis a quem se entregar"
Não resisti, agora estou assim.
Passos em falso por caminho,
Poesias e velhos pergaminhos,
E nenhum motivo para sorrir.
Pensamentos em desalinho,
Das flores apenas os espinhos,
E teu perfume a me punir.