Okàn

Couraça

do coração

que solapa

escurraça

esfumaça

e devém.

Conchava

com chave

do bom

do apodrecido

do insano

do além.

Coração

que maltrata

as artérias enlutadas

os sentidos infartados

os medos de ninguém.

Venoso

viscoso

amoral

ingrato

e formoso.

Pulsando

no peito

nos desejos

nas cordas vocais

nos defeitos

de alguém.