Tempo
Essa minha fase de boa menina
Nunca foi minha
Ela foi sendo um peso
Uma volta que a vida me deu
Fui buscando algo
Que de meu não era
Era uma baixa estima
Uma expectativa frustrante
Me lembrei de algo estranho
Do qual deveria detestar
Foi um medo nocivo
Uma má fase
Tudo foi tão feio quanto minha raiva
O que poderia ter deixado mais vicioso
As flores estão mortas
Os dias passaram difíceis
Tinha muito peso
E pouca força
A água barrenta
Da qual não poderia ser bebida
Foi fincando turva
E meus olhos juntos
Não viram
Que o tratamento seria pesado
Por muito pouco
Não sei se estou pronta
Ainda estou sóbria,
Só não sei por quanto tempo.