Chuva
Chuva, gosto da chuva
Me vem um pouco de solidão
Me chega a lembrança
De um antigo amor
Me vem um friozinho
A vontade de deitar na rede
Dormir, sonhar
Trovões, raios, o vento
Chuva, gosto dela
Meus olhos vêem os pingos
A água escorre na calçada
Alguém segue, molhado
Céu escondido
Observo as biqueiras
E telhados
Eu ali, parado, à janela
Meio lerdo, pensativo
Ah! Chuva, tu me inspiras!
Sonolento, com frio
Adormeço.