Primavera

Primavera florida

Primavera é vida, que de atrevida ,

tanto se agita,de perturbada,

De uma vaidade, tão abrasada.

Plena de sol .Luminosidade.

Há mudança, expectativa.

E a agitação, traz alegria e intensidade.

As vidas se invadem de emoção.

A terra grita, no despontar da fecundidade.

Nascem flores, de todas as cores.

Frutos cheirosos, apetitosos, vão desabrochando.

O sol, a lua. a terra o mar, e o vento.

Todos unidos, e decididos de tornar o momento,

em encantamento. Sussurros se ouvem.

Perfumes invadem esses momentos de novidade,

Ternuras amores, grandes louvores.

Porque apenas é a primavera,

que está a chegar.

De t,ta

23-09-07

23:37

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/09/2007
Código do texto: T668804
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.