O SILÊNCIO

Como o amanhecer

E o cheiro do café

O silêncio tem sido exílio

Um refúgio doce e amargo

Como uma espada na mão do templário

Ou escudo de mim mesmo

O silêncio silencia meu eu

E traz um travesseiro de nuvem

BRITOS
Enviado por BRITOS em 03/07/2019
Código do texto: T6687394
Classificação de conteúdo: seguro