Fantasmas
Certezas na incerteza
Certa
Acertam os alvos
Perdidos ressabiados
Nas esquinas
Nos becos
Acuados
Praças bares
Igrejas lares lajes sobrados
Sobras
aSSOMBRADOs
Muros pichados
Insano verbo
Denuncia rasgado
Capitalismo exacerbado
Aberto ao céu
Sem rumo
Á mercê
Desvarios absortos ao léu...