Nascente
Percebi o claro
Foi doloroso sentir dor
Como se tivesse descoberto a roda,
Pra mim foi
Quando me vi ruim
Em uma situação franca e sem futuro
Me vi sem saída
Estava perdida
O que ganharia com isso?
Isso eu sei de cor,
Preciso de paz,
De mente livre
Ainda que doa
Preciso me livrar do tóxico
De pessoas que possam ser
Preciso ter uma vida, um lar
Antes que fique tarde,
E eu envelheça
Preciso de instinto
Preciso de mim sóbria
O que os olhos olharam de ruim,
Vão ser queimados na memória
O que falta de bom,
Preciso aprender a olhar.