MEU PERFIL DE HOJE EU BEM SEI

(Sócrates Di Lima)

Eu bem sei..ah! Como eu sei,

Que em mim você não pensa mais,

Uma página virada eu aceitei,

Mas a saudade aqui jaz.

Antes de você, tinha vida de cigano,

Durante você, vivi um amor insano,

Depois de você, um querer profano,

Preferi a solidão e meu próprio abandono.

Eu bem sei, minha Senhora!

Não queremos mais voltar o tempo dantes,

Nem podemos, não há mais o outrora,

Matamos em nós os seres amantes.

Sei que a vida continuou lá fora,

Eu sozinho e você vivendo suas vontades,

não importa, foi minha escolha Senhora!

O último amor na vida que sobrevive nas saudades.

Não me dou o direito a outro amor,

Pelo menos por enquanto não me encantou,

Nenhum outro coração trouxe ardor,

Nem esquecer o nosso o tempo deixou!

Como louco, insano contumaz,

Masoquista do meu próprio sentimento,

O que me importa, nem falta me faz!

Um outro amor no pensamento.

Ah!Tantos outros tentaram me amar,

Mas eu me fechei na minha solidão,

Talvez um ermitão, parei de sonhar,

Ainda é o último amor no meu coração.

Finjo na verdade que nem me importo,

Meu coração ri da minha insistência,

Mas você sabe, sua vida segue em outro porto,

E o meu barco navega sem aportar por abstinência.

Eu sei, mulher dos olhos de céu,

Que não mais pensa no tempo que vivemos,

Quem vive de passado é Museu,

A fila andou, o amor se foi, assim bem quisemos.

Mas você nem tem imaginação,

Que eu gosto de lembrar dos nossos dias,

Distantes, nunca mais ousamos aproximação,

Porque é perigoso revivermos as poesias.

E assim, eu bem sei, e você bem pode saber,

Não fui seu último amor, mas, o meu você ainda é,

Se vai sobreviver depois da morte, a mim não cabe dizer,

Mas por certo sim, nisto tenho fé!

E se assim não ocorrer, Eu sei,

Não tem problema, valeu-me a pena,

E se desta vida, ainda não passei,

Eu sei...

Continua o filme, na sua última cena!

Meu perfil de hoje, se faz assim,

Nostálgico, saudoso, um porra loca,

Parece que tudo dentro de mim,

Quer que o meu coração saia pela boca!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6685142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.