"Teu silêncio......
Qdo silencias adagas invisíveis penetram
Nalma de que mais uma vez
Ti perca como tantas aconteceu
Que não acredites que meu amor
Ultrapassa as distâncias
Se assesta nas asas do condor
Na proa de Nice.
Quem pode prever
Quando a espera
Se transforma
Em salinas gotas
Na espera eterna
Do teu amor......