Pedido de SOCORRO
Às vezes não queremos chamar a atenção
É apenas um pedido de socorro...
Às vezes queremos ajudar
Mas estamos mais necessitados que o outro...
Às vezes não conseguimos expressar o que sentimos
Daí vem uma pessoa sem dizer nada
Nos abraça e nos salva...