- Tenho que fazer!
TENHO QUE FAZER, SIM.
MAS, FAZER O QUE?
SE NÃO SEI NADA FAZER,
MAS, TENHO QUE FAZER,
NÃO SEI O QUE, MAS,
VOU LÁ FAZER E DEPOIS
VOLTO PARA TENTAR FAZER
SIM, FAZER O QUE?
SE NÃO SEI NADA FAZER.
E ASSIM A VIDA VAI SEGUINDO.
EU TENTANDO FAZER SEM SABER.
O QUE FAZER... DIGAM-ME:
O QUE FAZER ENTÃO?
SE NADA SEI FAZER...
________________________________________________________