DE OLHOS FECHADOS

 
Pereço nas esquinas a tua procura
fecho os olhos com medo do que
posso ver de ti...
Sou mulher, quero te ter
apenas nós dois e nossos sonhos
às vezes entro em erupção por ti
pelas estreitas vielas ando...
tenho medo da escuridão...
a lua inerte me alucina de saudades
desatinada voo por ai
és o tempo do meu tempo
sem destino me apresso
sigo teus passos ligeiros
sou o sopro do vento à tua procura
e tu meu vício minha loucura
me perco na imensidão do mundo
em simetria nossas mentes juntas
neste amor sem mesuras
eternamente só nós.

###############
Não vou deixar você assim
vou querer te encontar
este amor não terá fim
enquanto desejamos nos amar
###########
Obrigada Poeta Olavo pela interação
##################