Vida convexa

Vento do nascente que traz saudade

De um tempo que a muito se foi

Áurea e gingado que enlouquece

Deixando em paz, o fogo que aquece

Com a névoa de sua explosão

Na linha reta do caminho

Deriva da poeira mudou o foco

Quem um dia foi o porto seguro

Agora se apresenta como miragem

Foste a bússola, o timão, e remo

Deslizei nas curvas sem pudor

Recebendo aprovação fui inocente

Foi inevitável o acidente

O elo abriu e nós separou

Jova
Enviado por Jova em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681528
Classificação de conteúdo: seguro