Jovens

Ventos do passado me pegam pelo braço e me transportam rumo a um tempo bom. Em que se vivia sem pressa e sem ambição. Pessoas,vizinhos,lugares e campos improvisados. Risadas e códigos que só os jovens entendiam. Brancos,pretos e índios todos iguais pobres com apelidos e ninguém se sentia ofendido! Sentavamos em algum barranco e contamos piadas até anoitecer,dando gargalhadas mas ninguém chamava policia assustado pois sabiam que eram apenas os "guri" sendo eles mesmos. Alguns deles vinham para junto participar da algazarra e voltavam rindo para suas casas rindo e dizendo" Oiá gurizada!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/06/2019
Código do texto: T6681180
Classificação de conteúdo: seguro