Amanhecer

Não há nada melhor, entre as coisas do mundo,
que o viver dos momentos...

Estique esse tempo, aproveite seu passo,
faça dele repasto...

Estou vivo agora, aqui... Há como saber.
Mas amanhã, por ora, não há como dizer!