AQUI QUE QUERO VIVER(Cachoeira dos Gonçalves)
Voltar pra meu paraíso
É minha maior vontade
Gosto de viver no campo
E passear na cidade
Porém ta sendo o contrário
Do campo tive que vir
Vou vivendo na cidade
E passeando por aqui
Por todo lugar que ando
Sei que aqui é o mais belo
Um lugar que é todo meu
Esse meu mundo singelo
É um oásis no deserto
Enquanto sol com calor
Deforma toda paisagem
O meu jardim tem frescor