- Um relato emocionante enviado por Lauro Paixão...

- Um relato emocionante enviado por Lauro Paixão...

Tudo naquele dia parecia ser de alegrias, o pequeno Miguel vindo da escola já pulava de contentamento e suas travessuras eram admiradas por todos que estavam naquela Quinta de Achabaça.

A noite chegou sorrateira e o dormir se fez necessário, afinal era uma sexta-feira e todos no dia seguinte combinaram um passeio de moliceiro pelos canais de Aveiro, Portugal.

Era costume de o velho poeta o levantar bem cedo e tomava o seu limão com própolis verde e seguia no seu jejum intermitente até completarem as dezesseis horas da sua escolha em permanecer assim, já era antigo essa costume, mais de dois anos, depois que lera sobre matéria sobre autofagia e fazia muito bem a sua saúde.

Nesse sábado o sol já cedo acordara a passarada e tudo parecia de alegria, mas, um parente próximo percebeu que a porta do poeta ainda estava trancada e bateram para saber do por que da demora e a preguiça no levantar...

A surpresa foi constatada depois que insistiram e não conseguiam que ele responde-se tomaram a decisão de abrir de qualquer maneira aquela porta para ver o que estava se passando...

Todos se calaram diante do quadro que viram...

Todos pensaram que era mais de uma das suas muitas e contumazes brincadeiras, o seu humor era marcante e cativava aos puros de coração.

Amanhã escreverei o recado que ele mandou quando chegou no lugar onde ninguém quer chegar...

O relato é emocionante!

Aurora Paixão - Texto

....................................................................................................

Aurora Paixão - Filha
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/06/2019
Código do texto: T6678519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.