SUMO
Sobre tom laranja
Sobre o tom que arranha
Sob o tom que esconde
Sobre o som de quem manja
Sobre o tom de quem manda
Sobre o tombo de quem manca
Sobre a vida que emana
Sobre um tom a menos
Sobre tom ameno.
Sobretom ao vento
Subo, tomo meu drink
Tomo meu rumo
Sóbria, não mais
Sumo.
Sobre-sumo: sabores ácidos.