O SONHO DA ROSA.
Hoje eu desejei os teus lábios,
Logo ao acordar eu os desejei,
Era manhã,
Fria manhã de um dia qualquer,
E lá estava você,
Vestida de majestade e beleza,
Com um universo de estrelas cintilantes em seu olhar,
Os teus lábios em suaves movimentos,
Na pronúncia delicada de doces palavras,
E o teu corpo tão perfeito,
Com curvas tão delirantes,
Eu apenas observava,
Quieto em meu canto, abismado, sem reação,
E você… A passos lentos aproximou-se, sentou-se ao meu lado,
O inebriante perfume de flores do campo,
Perfume que até as tulipas encantam,
Enlouqueceu-me naquele instante,
Quisera eu beijar-te a face em ardentes beijos,
Quisera eu ser o alimento de teus lábios,
Senti-los na doçura do amor,
O teu encanto, cheio de mistérios,
E os teus mistérios, no encanto silencioso do olhar,
Mas eu era apenas um espectador,
Naquela melancólica manhã de um dia qualquer.
O insano desejo em minha mente,
A incontrolável vontade de ter teus beijos,
E este teu sorriso mágico,
Tão perfeito,
Vermelho escarlate,
Um discreto sorriso,
No formato desejável da loucura,
Já o meu desconcertado sorriso,
Revelando toda minha admiração,
Revelando o quanto você me domina,
E o teu poder sobre mim deveras é mesmo absoluto,
Quisera eu,
Ser como o beija-flor,
E arrancar da seiva virgem de teus lábios,
A doçura de cada primavera,
Mas sou apenas um poeta,
Observando em silêncio,
O magnífico ser tão distante de mim
Tua fotografia,
Teu sorriso,
A rósea face,
Por dentro eu me enlouqueço,
Por dentro eu te desejo,
Como eu gostaria de tê-la ao meu lado
Minha alma guarda tão grande amor,
Maior que o próprio peito.
Perdoe-me a indiscrição,
Perdoe-me a indelicadeza das palavras,
Mas eu não pude resistir,
Meus olhos enfeitiçados enlouquecem,
Na contemplação de algo divino,
Curvas tão delicadas
A cor exuberante da pele,
Tudo enfim, é magnífico,
Revela-me ainda mais,
Meus olhos não resistem,
Então, enlouquecido,
Na perfeição de tua beleza,
Tal qual a flor do amor,
Plantada no jardim primavera,
A enlouquecer os poetas ingênuos,
Talvez sim... Eu... Poeta das madrugadas,
Talvez sim... Eu... Seja mesmo insano,
Mas diga qual criatura não estaria?
As horas passaram-se rapidamente,
E continuo a observá-la,
E você - anjo ledo,
Tão distante de mim,
Sou este poeta louco,
Perdidamente apaixonado,
Sou como o beija-flor que sonhou com a rosa,
Ou talvez eu seja a rosa que sonha ser com o beija-flor.