corpo seco
uma dor escreveu um testamento
com o sangue que colocou um fim no dia bento
caminhando nos corredores do passado
uma alma vai perambulando de lado em lado
com o gosto amago do pecado
foi cuspido no mundo por deusd e pelo diabo
era apenas uma alma penada
que não pode mais dormir com resa brava
agora vai caminhando pelada
tentando entender como a vida foi eternamente transformada em nada.