Lenda da Cobra Grande de Jacareí
Lenda da Cobra Grande de Jacareí
uma linha reta
costurando uma historia
na boca do monstro
a agua ficou viva
e o grito de medo
foi transformado em festa
grande
super grande
na guerra do indio contra o medo
a fé marcou seu ponto de luz
com o risto de terra vermelha
a morte e apenas uma porta
e o vencedor bebeu a agua da vida
grande lenda?
grande rio.