BRISA

BRISA

Doce brisa que acaricia meu corpo

Em tarde ensolarada, de outono

Traz-me lembranças de suas caricias

Suaves beijos afagos encantar-me

Caminho pelas alamedas da vida

Sinto o perfume das flores, no ar

lembra-me teu cheiro inigualável

Odor de tabaco misturados nas mãos

Ao ver o céu alaranjado, sorrio

Ao sentir o rubor em minha face

Pensando em seus beijos afoitos

São doces lembranças que acalentam

São páginas escritas com amor, carinho

Um doce recordar, de ti, eterno no coração

ADELE PEREIRA

15/ 06/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/06/2019
Código do texto: T6675585
Classificação de conteúdo: seguro