Enganos
Entendi pouco
Ao que pouco me deu em ver
Falei em meia duzia de palavras
O que deveria ter gasto em metade
Por pura pressão me vi com alguém,
Que na verdade deveria mandar pastar
Foi um imposição burra da idade
Da qual me vi em chamas
Percebendo meus erros
Vendo o que foi dito
Sendo covarde pra tomar uma atitude,
Acabei casando com com deveria ser apenas conhecido.