Vazio
Do que veio com o tempo
De certo ele não me trouxe muito
Foi soando sem heroísmo
Sabendo da minha covardia, fui indo
O mês veio longo e arrastado por correntes
Minha voz sem sons eficazes foi caindo ao máximo
Não houve reação
Da qual me orgulhasse de sentir
Acabando com a minha liberdade
Fui me deixando levar pelos ''outros''
E o que os ''outros'' me trouxeram?
Fiquei a vida inteira sem saber.