Brindar da Natureza

A natureza as

Vezes nos brinda

Com dias prefeitos.

Sol, céu em um azul

Cristalino, flores

Espalhadas pelo

Caminho, em uma

Comunhão perfeita!

Será, que é o criador

Querendo nos dizer

Alguma coisa?

Quando o dia está

Lindo, e o sol vai

Embora dando beijos

Estalados na lua

E o céu se enche de

Estrelas…

Só assim para explicar

A perfeição da natureza!