COLETÂNEA (053)
Poemeto Sertanejo
Vales verdejantes, montes,
Caboclo, coração violeiro,
Tem rouxinol, muito canto...
Cabra pião, pioneiro,
Se estourar a boiada,
A galopar, é guerreiro!
03/01/14
Minha Gratidão - Show de Interações
Lucimar Alves
Um show de inspiração em belos versos.
DUCCI VAIO
Uma combinação de tudo
que é bom de nossa terra, aplausos mil...
Camilo Jose de Lima Cabral
De repente me vi em pleno campo,
sentindo os ares de roça,
que delícia de poema Haley!