No meu interior
Aqui no meu interior
As estrelas brilham muito mais
A luz é maior
E a noite
Mais longa
Aqui no meu interior
Os jovens se reúnem com um violão
A gente canta e sente Jesus
Na letra da canção
Aqui no meu interior
A gente pode sentar na frente de casa
Olhar as estrelas e escrever uma poesia
E tudo é tão
Incrível
Aqui no meu interior
Se der fome e ainda não for
A hora de comer
A gente vai lá na árvore
E come
Jambo, jaca e ameixas
Aqui no meu interior
É tão bom
E tudo tem sabor de saudade
Aqui reside a alegria
De verdade
Rodrigo Siza