Espinhos do meu leito
Pesadelo é o adormecer acordado
Do sentimento abstrato
Sem a cor vívida do amanhecer
Do escuro da noite não dormida
Da solidão profundamente esculpida
Da dor mais doida de doer
Do nó que dilacera o Peito
E somente só
Desperta os espinhos do meu leito
E me transforma em pó.
Difícil é reconstruir-me
Do nada que me tornei
Da falta que me fazes
E de tudo que sinto
E insisto em dizer,
Que não sei.