O mundo
O mundo me deixou sozinho
Na ciranda da vida
Percorri meu caminho
Na batalha da lida.
Gira mundo, gira
Igual a uma bailarina
Meu coração então pira
Ao seguir a minha sina.
Em cada volta sua
Fica a marca do tempo
Cruzei com o passado na rua
E encontrei o sentimento.
Conversei por horas
Com minha criança interior
Perguntei: Porque tu choras?
-É que não sei onde deixei o amor!
Não temas meu pequenino
Com essa brincadeira de esconder
Veja em seu coração, menino
Que o amor vai aparecer.