Crepúsculo

Espere.

Pare por um minuto o passo apressado do homem.

Que haja trégua em toda e qualquer guerra

Que se suspendam todas as buscas

Calem-se homens e animais

Esqueçam-se dos sonhos, dos intentos, dos quereres...

Busquem todos um bom lugar e mirem aquele monte...

Pois em breve se fará mais um pôr de sol

Que nunca mais se verá...

Tilo Rezende
Enviado por Tilo Rezende em 24/09/2007
Código do texto: T667042