NA CURVA DO RIO 
Mudei para ficar sozinho 
Arrumei o meu cantinho 
Silêncio na minha vida 
Tudo por você querida 
Loucos sonhos surdos 
Sons incômodos, absurdos 
Deixei de viver 
Só por você
Na enigmática curva do rio
Absoluto vazio...