minha escada
Os degraus da vida
sao ingremes e efêmeros;
sigo-os com dificuldade.
Vencê-los é o desafio,
supera-los a cada instante
é a missão do caminhante..
Essa efemeridade me contagia
passo a passo, dia a dia,
sonhos e desilusões,
com toda essa magia,
vou vencendo os dragões...
A escada da vida é intrigante,
tanta gente ja passou.
tantas ainda hão de passar,
continuo degrau em degrau,
constantemente a buscar,
como um menino,
um sonho a alcançar..