AO CAIR DA TARDE

AO CAIR DA TARDE

Já são cinco da tarde...

Linda tarde dourada.

Uma saudade invade

A minha alma angustiada.

Belas nuvens rosadas

Passam, leves, no Céu...

Tão mimosas, aladas

Sem rumo certo... Ao léu.

O tempo vai veloz

O dia a findar...

Meu coração a sós

Minha alma a sonhar.

Enquanto houver o tempo

Enquanto houver a Lua

Enquanto houver o vento

Relembro a face tua.

Enquanto houver estrelas

Nascendo, ao fim do dia,

Sonhando, vou colhê-las

Te envolvo, com magia.

Já vem caindo a noite...

E os sinos, com alegria,

A badalar, num açoite,

Tocam “Ave-Maria”!

***

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 01/06/2019
Código do texto: T6662524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.