CHOVE, CHORE
Sinto o sabor salgado de cada gota de água caindo do céu negro.
Sinto a dor no peito de cada relâmpago.
Sinto a euforia no orvalho da manhã e a melancolia na chuva da noite.
Sinto que tento não lembrar... mas não consigo esquecer da brutalidade das águas da chuva que destroem tudo , sem dó nem piedade.