Os Predadores
Há um pássaro azul
Em meu peito
Mas há também um gato preto
Azarado
Tal qual uma mulher que se casa
Com um marido violento
Há também um morcego
Que nunca provou
Uma gota de sangue sequer
Mas que consegue me sugar a alegria
Me fazendo ter que me esforçar cada vez mais
Para mantê-la dentro de mim
Junto deles está a onça
Maldita seja ela!
Pois não importa o quanto eu corra
Ela sempre me alcança
E destroça meus sonhos ao chão
Como o animal que sou
Dentro de mim
Moram vários animais
Tentando me agredir
Mas eu fico de tocaia
Observando-os me desejar
Estes predadores malditos!