SINCERO AMOR
Um peixe-dourado na areia quente se batia.
O Sol em seu pequeno corpo reluzia.
Até se vislumbrava uma cena surreal.
O ser vivo, cor de ouro morria.
A menina observa o cenário.
Com pesar, o colocou em suas mãos frias.
Contemplou a beleza efêmera
Retornou a espécie ao seu ecossistema.
Logo a vida perneou no salto dourado.
Um sorriso nasceu no rosto da criança lado a lado
A satisfação de salvar um pequeno ser
Fez a chama do amor em seu coração acender
Aquele dia esqueceu toda tristeza.
Veio a saudade de quem partiu ainda cedo.
Lembrou-se que Deus cumpre as promessas.
Lá no céu, sua mãe estava em festa.
Desenhou um lindo amanhecer
Um céu azul, com jardim a florescer.
Uma cidade de ouro e cristal
Sua mãe a descansar nos braços de Deus celestial.