O FIM DA LUZ...
Você foi luz...
E luz é tudo...
Por ser o contrário de escuridão.
Eu provo ao lhe mostrar a lua...
Do contrário, se quiser o sol...
O verso que permeia essa dor central.
O que me conduz...
E ao mesmo tempo é mudo...
Por ser o som do meu lúdico coração.
Eu provo ao lhe ver na rua...
Enquanto eu caminho só...
O vaso que bombeia, cortante cristal.
E minha mão produz...
Versos como escudo...
Escondendo o retrato da pura solidão.
E o que me foi luz vira tortura...
O destino dos papéis é virar pó...
Na noite o fim da vela no castiçal.