OLHOS DE PÔR-DO-SOL
Nas profundezas do teu olhar de pôr do Sol
A natureza em arrebol traça mil cores
Há nuvens cor de anil na terra em pleno abril
Teu riso é um ar de amores.
Pôr-do-sol derramado na praia
Banhando teu corpo de areia do mar
Gosto do gosto do sal da tua boca
Beijo como uma onda louca no quebra-mar
Voltar a sonhar, cantar mais um hino
Eu feito menino você a dançar
Meu mundo de agora não é o de outrora
Outrora mesmo só o meu mar.