E VOCÊ?

Não tome partido por mim,

Nem queira voltar atrás,

Visto que eu não mereça,

Só Deus sabe o que sofri.

Lembra quando eu quis o beijo?

Arredia você fingiu que sim...

E depois não me quis mais...

Oh! Mulher dos meus sonhos,

É tarde pra mim...

E pra você?

Oh! Mulher dos meus prantos,

Apenas revivo o fim...

E você?

Diga que não se lembra,

Será melhor assim, em paz,

Visto que eu nunca esqueça,

Só Deus sabe o que já fiz.

Lembra o ímpeto do meu desejo?

Quando as tardes eram sem fim...

E jurei que seriam muitas mais...

Oh! Mulher dos meus sonhos,

É tarde pra mim...

E pra você?

Oh! Mulher dos meus prantos,

Apenas revivo o fim...

E você?

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/05/2019
Código do texto: T6656578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.