CATHERINE
Catherine
Como heathcliff refiz os passos
Da época de quando te conheci
Sinto-me em wuthering heights
Nas charnecas frias com o vento uivando
Um som de adeus
Catherine meus olhos não encontram os teus
Catherine será que como heathcliff também terei que partir
Será que conseguirás viver sem mim
Não quero uma lareira quente
Que não pode aquecer a alma
Teu riso era a canção mais doce da noite
Agora a ausência da tua fala.
Tenho para mim uma charneca
Em que cavalgo solitário
E corro para ela toda vez que me invade
A saudade tagarela o sonho imaginário