UM SEGREDO - PRIMEIROS VERSOS
Eu tenho um segredo para contar
Mas não sei se posso dizer...
Acabei de me apaixonar
E acho que foi para você .
Será que estou doente
Por gostar tanto assim !?
Talvez não passe de uma simples paixão .
Mas quando olhas para mim
Seu olhar logo me diz que não .
Por favor não espalhe por aí
Nem diga para ninguém .
Era um segredo só meu
Que agora será teu
Por me amar também .
Há momentos em que me acho uma criança
Por escrever tantos vizinhos
Porém todos possuem um significado ,
Foram escritos por um homem apaixonado
Que só pensa em te dar carinhos .