DIA COMPLETO
O dia só é completo quando tem;
Café da manhã, almoço e jantar
O dia pra ser completo tem que ter
Praia, Sol e Mar..., e
Areia macia pra’ gente caminhar
Pra ser completo o dia tem que ter
Noite com luar
Pra gente se amar e amar...
Pra ser completo o dia tem que ter tempo...
Tempo sem pressa, assim meio baiano, preguiçoso...
Como vento em tarde de verão
O tempo tem que estar parado, despreocupado
E nossos corpos juntos, calados e colados
Num êxtase de tesão
O dia pra ser completo
Tem que terminar com você do meu lado
Com sorriso nos lábios
E os olhos cheios de paixão