ENXUGANDO UMA LAGRIMA

Sinto demais a sua falta .

E isto tem nome e sobrenome :

Saudade de você .

Neste exato momento

Estou em meu quarto

Olhando para o telhado

E enxugando uma lágrima

Que rola pelo cantinho do olho .

É , parece que descobri o maior

Mistério da humanidade ;

A saudade nos faz chorar !

Sempre que vou dormir

Repito seu nome na minha mente

Pelo menos um milhão de vezes

Na tentativa (inútil) de sonhar contigo .

Mas basta fechar os olhos

E você está bem alí pertinho de mim ,

Dentro do meu pensamento.

Então controlo a respiração

Ao ponto de ouvir meu coração bater .

Só aí , neste breve espaço de tempo

Que posso te ouvir dizendo

Que também ainda não me esqueceu .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 21/05/2019
Código do texto: T6652918
Classificação de conteúdo: seguro